All for Joomla The Word of Web Design

একটি ভুল আমল : সিজদার আয়াত বাদ দিয়ে তিলাওয়াত করা

কোনো কোনো মানুষকে দেখা যায়, তিলাওয়াতের সময় সিজদার আয়াত এলে তা বাদ দিয়ে তিলাওয়াত করে; যাতে সিজদায়ে তিলাওয়াত করতে না হয়। এটি একটি ভুল পদ্ধতি। তাছাড়া তিলাওয়াতের মাঝে এভাবে আয়াত বাদ দিয়ে পড়া কুরআনের আদব পরিপন্থী। আল্লাহর কালাম ধারাবাহিকভাবেই পড়ে যাওয়া কর্তব্য।

সিজদার আয়াত তিলাওয়াত করার সাথে সাথে যদি সিজদা করা না যায়, পরেও তা আদায় করা যাবে। সেজন্য সিজদার আয়াত বাদ দিবে না। এটা কোনোভাবেই ঠিক হবে না। -বাদায়েউস সানায়ে ১/৪৪৯; আদ্দুররুল মুখতার ২/১২৪

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password

শিরোনাম:
  ❖   পরকালের জন্য হোক কিছু সঞ্চয়   ❖   কোনো এক ক্ষণে   ❖   ঠিকানার শেষ প্রান্তে   ❖   অন্যরকম বিয়ে   ❖   ভাগ্যকে আশীর্বাদ করুন দোষারোপ নয়   ❖   সত্যের পথে   ❖   কওমি সনদ, হাইআতুল উলইয়া, বেফাক ও অন্যান্যদের দলাদলি: একটি পর্যালোচনা   ❖   ২০০১ সাল থেকে এ পর্যন্ত যুদ্ধের পেছনে আমেরিকার খরচ ৫.৬ ট্রিলয়ন ডলার!   ❖   ভয়ঙ্কর সামাজিক ব্যাধি পরকীয়া   ❖   আরবের দুম্বা সমাচার